24 дня

24 дня счастья,
Ты подарила мне.
Но только 24 дня.
Это как вечность.
 
Эта весна в карантине,
С тобой.
Вечера, переписки, звонки, поцелуи, прогулки.
А потом ты пропала,
И нету любви.
 
Отпусти, отпусти,
Если любишь. Сказала.
Ну а я, отпустил.
Выхода нет. К сожалению.
 
Увидишь на улице, и опустишь глаза,
Улыбнёшься, и мимо пройдёшь.
А в ВК чёрный список,
Пустые страницы.
Ты послала меня как в той песне,
Где невозможная жена.
 
 
Любил, ведь из сердца не вырвать.