ПОЭМА «ЛЕТО»

ПОЭМА «ЛЕТО»
Среди весенних зарисовок
Уже мелькают чередой
Катрены летнего фасона
С июньской рифмой озорной.
 
Что им апрельская прохлада,
И что им майские дожди?..
С загаром цвета шоколада
Поэма «Лето» впереди!
06.06.13