ПОЭМБУК. 6 ИЮНЯ – день рождения ПОЭМБУК
Он работает круглые сутки.
Ближе к полночи полон гостей.
Кто хотел заскочить на минутку –
Утонул в океане страстей.
Красный флаг развевается гордо.
Снимешь этот – повесят другой.
Активисты штурмуют рекорды,
Дуэлянты бросаются в бой.
Популярны дуэльные схватки,
Где соперников ищут себе.
Не всегда будет просто и гладко
В непростой, интересной борьбе.
Назовём его творческим домом,
Где гостей с нетерпением ждут,
Где цветут «Дневники» и «Альбомы».
Процветают и конкурсы тут.
Есть серьёзные вещи, есть шутки,
Есть возможность точить мастерство.
Он работает круглые сутки.
По достоинству ценят его!
06.06.20