КЛУБНИЧКА
Очаровашка в платье красном
С зелёной чашечкой-жабо
Наряд свой прячет не напрасно
Среди листочков-лежебок.
Она играет с нами в прятки:
Рубин горит то там, то тут…
Красавицу на дачной грядке
Клубничкой ласково зовут.
27.05.16