Не взрастить садов пышноцветных...

Не взрастить садов пышноцветных
Под скупым заполярным солнцем,
На земле неприветливой северной.
 
Только чайки кричат причитаючи
Да бураны сквозят завываючи.
Не взрастить здесь садов пышноцветных.
 
04.03.2020