Хочу обратно в детство...

Хочу обратно в детство,
В далёкие края,
Куда стремится сердце,
И где был счастлив я.
 
Но к призрачному счастью
Дороги не найти.
Препятствия, напасти
На солнечном пути.
 
Кто руку мне протянет,
И кто поможет мне? -
Пути сокрыты тайной
К далёкой стороне.
 
05.06.2020