Очень просто

Жил на свете, не тужил, -
Очень просто, очень просто.
С неба звёзды он ловил, -
Очень просто, очень просто.
 
Никогда не унывал, -
Очень просто, очень просто.
И с собой в дорогу звал, -
Очень просто, очень просто.
 
Вдруг его я повстречал, -
Очень просто, очень просто.
И себя я в нём узнал, -
Очень просто, очень просто.
 
И теперь мы с ним вдвоём, -
Очень просто, очень просто, -
Вместе пО свету идём, -
Очень просто, очень просто.
 
30.05.2020