Сосиска и Укроп

Сосиска и Укроп
Не знаю почему, но прозвали его дети Сосиской. Может быть за то, что он толстый и коротконогий. Пёс любит провожать детей в школу, а затем, из школы домой. А ещё есть у него друг, более крупный пёс, которого дети почему-то назвали Укропом.
А живут Сосиска и Укроп в нашем дворе и иногда заходят ко мне в гости.
И если есть на свете верная дружба, то это про них. Ведь Сосиска и Укроп всегда вместе.
 
На фото: Сосиска и Укроп во время игры. Фото автора. Я их обоих называю Бобиками.
 
10.06.2020