Пояс невинности

07.02.20г
Король, собравшись на войну,
Дал кузнецу приказ:
- В «пояс невинности» жену,
Одень мне сей же час!-
 
Монарх лишь вышел на крыльцо,
Шут спрос с него ведёт:
- Жена твоя, с таким лицом
Налево не пойдёт!-
 
Король, улыбку спрятав в ус,
Карлуше отвечал:
-А я, когда с войны вернусь,
Скажу, ключ потерял!!!-