В переливчатых трелях подснежников

В переливчатых трелях подснежников
Мне весна с тобой в душу закралася
Поцелуями солнышка нежного,
Поселилась и жить там осталася.
Кто не прав, что судьба не услышала,
Как растаяли льды в сердце каменном,
Побежали капелью на крышу мне,
Разливая любовь неприкаянно.
Кто виновен, что жизнь не увидела
Половодья реки чувства в будущем?
Одиночеством горько обидела,
Наградила свинцовым рубищем...
Но туман на глазах рассеется
Силой той, что навек прописана,
В той квартире души рассеянной
С подоснежными переливами.
Бог недаром даёт нам чувствовать,
Верить надо нам в силу данную.
Потерявшим же - посочувствовать,
Прочитавши молитву охранную.
Сохраните в себе вы всё светлое:
Нежность, веру, любовь, сострадание,
Лишь тогда и у вас получится
В небесах найти понимание…