День прожит

День прожит
Обиды нет,
Она прошла как тень.
День прожит,
Ночь склонила свои тени.
Голос «слышу» я в душе,
И преклоняюсь на колени.
Молю я Бога за детей,
За мужа, за себя,
За всех людей.
Смиренно и любя,
Прошу здоровья и удач.
Прошу благословения.