Любовь

Любовь
Что может старше быть любви.
Во всем мире, во вселенной.
Но старости не чувствуя, она,
Ведет влюбленных
Через долгие и трудные года.
В радости, радость увидеть дает.
И хочет, чтоб меньше нам было невзгод.