Там давно уже нет меня

Там давно уже нет меня
Те места лишь в душе храню.
Память вроде ещё жива,
Как могу её берегу.
Иногда аж во сне всплывёт
Что-то давнее, но моё,
Просыпаюсь ... холодный пот
Это было всё так давно.
И тревожит от чувств таких,
Но глазами пока не слаб
Вижу, слышу я часто их ...
... голоса тех своих ребят!
Пусть в другой стороне давно
Да я тот же, что был тогда.
Внешность, что?! Далеко не всё!
Подсознание- верный знак!
Сердцем мне остывать нельзя
Мои корни - там, где я рос,
Возвращаюсь всегда туда
Где был счастлив я аж до слез!
И приятна мне память та,
Значит - верно, пока живой
Жизнь даётся всего одна
Нужно быть лишь самим собой!