Полёт души возник и вдруг исчез

Полёт души возник и вдруг исчез
И я уже не тот, что мигом раньше,
Мне показалось будто я, Воскрес
И всё вокруг очистилось от фальши!
Улыбки видел без злобЫ людской,
На сердце камень словно растворился
То в благодати видно был мирской,
Не знаю, как я там вдруг очутился!
 
Всего каких-то несколько секунд
Меня внезапно будто одарили,
Полёт души уже мне не вернуть
Но те мгновения в моей жизни были!
Живу теперь и как бы сам не свой
Таким моментом стоит поделиться,
Чудес немного в бытности людской
Мне повезло в том месте очутиться!