Камарилья

Они талдычат всему народу,
что царь-то добрый,
он любит вас,
а что лукавит, – так это норма...
в хоккей играет...
не педераст...
 
И значит, нужно поверить в сотый...
да что там в сотый, –
в двухсотый раз,
что царь-то добрый,
нуу, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ...
в хоккей играет...
не педераст...
 
А тут знакомый звонил из Штатов:
мол, потерпите,
мол, все за вас...
и я подумал, –
ну, в самом деле:
в хоккей играет,
не педераст
 
Пускай талдычат,
ведь сколь не виться
верёвке длинной, –
дойдёт до нас!..
а мы уж сами тогда рассудим,
где хоккеист там,
где педераст!
 
(05.06.2020)
____________________