Имитация

Президенты выходного дня
нас лишили праздников и буден...
Чудо Благодатного Огня
освещать апрель уже не будет
 
Первомайским праздником труда
не раскрасим мирные колонны...
Праздник ДЛЯ ТРУДЯЩИХСЯ же, – да?
он НЕ ДЛЯ бесправных и безмолвных!
 
И конечно, славный Юбилей
отобрать – первейшая задача...
удалённо будет всё теперь,
и Победа наша
не иначе...
 
Завалился нынче горизонт
за давно упавшие ворота,
но прогнать зажравшихся ворон, –
это право моего народа!
 
Что, ребята, кончился ресурс? –
завернёмся в маски, – и по норам?!..
Город прорежимившийся пуст, –
 
ЗАВТРА ОН ОПОМНИТСЯ НАРОДОМ!
 
 
(19.04.20)
_____________________