Ой, да коли, коли буду я да...

Аудиозапись

музыка и исполнение Елены Анненковой
Солнце красное вставало,
Лучик в речку окунало,
Ой, да лучик окунало,
Девку красну пробуждало...
 
Девка косу заплетала,
Песню тихо напевала...
 
Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...
 
Песню тихо напевала,
Губы ярко рисовала...
 
Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...
 
Губы ярко рисовала,
кофту белу надевала...
 
Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...
 
Кофту белу надевала,
К речке на берег бежала...
 
Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...
 
К речке на берег бежала
В омут с головой ныряла...
 
Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая да...
 
Солнце красное вставало,
Лучик в речку окунало....
 
Ой, да коли, коли буду я да...
Ой,да не любимая ...
 
24.06.2010