Пункт перевалочный...

Штука странная - эта жизнь...
Многогранная...
Безысходность бывает гнобит...
Боль гортанная...
И от стонов своих оглох...
Не вылечить...
Когда застанет врасплох,
Начнет щепетильничать...
То поправит тупую боль,
То распустит...,
То подарком тебе любовь...
То... упустит...
Иль венков в листопаде лавр,
Или в грязь, безжалостно...
..Штука странная - эта жизнь...
Между небом и землёй...
Пункт перевалочный...