Я на огонь лечу и крылья в пепел….

Я на огонь лечу и крылья в пепел….
Я на огонь лечу и крылья в пепел….
Упала. Нет пути назад…..
А был такой чудесный вечер….
Любовь и ласка, нежный взгляд….
 
Боясь, что свет свечи угаснет,
Спасая хрупкое тепло –
Прикрыть хотела я огарок,
Но рухнула, спалив крыло.
 
Прикосновения и нежность…..
И страстный поцелуй в ночи…..
Сплетенье двух сердец, и
Ужас …. Сгорели все мечты.
 
Обман свечи, ее тепло,
Мне не приносит больше радость…
Лишь свет ее в ночи пленит.
Я помню томную усладу.