Не значит,глупо...

Если время,под гору камнем,
За спиной не упруги крылья.
Что - то там грядёт,со дня на день,
Значит ставлю заслон бессилью:
 
Крепче руки сжать на запястье,
У оставшихся лет в отрезке.
И ещё - доказать,что Счастье,
Счастье есть. И доводы вески...
 
Принимаю день,как награду
Проживаю с улыбкой к солнцу.
Дождь со снегом. Мокро, прохладно?
Но при этом душа смеётся.
 
Ведь не будет этого больше,
Оттого, в остатке ценнее:
Соловьи, поющие в рощах,
Поцелуй, той, что всех милее.
 
Если время под гору камнем,
Торможу в делах и поступках.
И при этом, помню о главном:
Безрассудно - не значит,глупо.
 
Написано 05 июня 2020 года.
Декламация автора 07 июня 2020 года