курсант

Курсант остановил машину, выключил всё, что нужно, и вопросительно посмотрел на инструктора вождения...-Уф! - выдохнул тот, отстегнул ремень безопасности, отёр вспотевшее лицо и надолго замолчал.
- Какие будут замечания? - спросила нетерпеливая дама-курсант.
- Замечаний нет... но, для поездок не берите с собой никого, особенно родственников!- сказал опытный инструктор...
 
Прочитал сегодня у... стих, и раздосадованно подумал, что лучше бы такие стихи не читать...