ЭЛЬДОРАДО

Я с любимой распрощался,
И не стал с ней целоваться.
Разошлись пути дорожки,
А то вырастут вдруг рожки.
 
Да, в пролёте я глубоком
Это будет мне уроком.
Строже быть к себе тут надо
Здесь тебе не эльдорадо!