Твой путь
Всё чаще: там, за спиною, бывало, осталось…
Всё реже: будет, надеюсь дождаться, случится…
Дождь моросит, зной летний, снег уже талый –
Неизменное это, было и будет … кружится птица
Под облаками, видит твой путь, как отрезок короткий.
Вот родители, ты, и друзья по школе твои одногодки…
Вот сам ты родитель, в детсад своё чадо ведешь…
Вот дети детей твоих выросли так незаметно…
Дождь моросит, падает снег, вечер летний хорош –
Повторяется это, было и будет … надеяться тщетно
Заново путь свой пройти, для тебя однозначное: нет!..
Кружится птица, твой путь не находит, не видит примет…
05.06.20.