С Юбилеем Юрий Иванович!

С Юбилеем Юрий Иванович!
Необычный юбилей,
Но запомнится надолго,
Пандемия у людей
И в онлайне льётся водка!
И во здравие твоё
Восемьдесят пять взлетает,
Всё душевное тепло
Тебя наше обнимает!
Пусть компьютер наш накал
Тоже с водкой понимает,
Возраст долго вспоминал,
Видно диск в нём зависает!
Что нам вирусы теперь,
Молодо душа пылает,
Пандемия, ты поверь,
Жарким летом отступает!
И поэтому в июль
Повторим тост юбилейный,
А пока три раза сплюнь,
Водку пей без сожалений!
Будь здоров, живи сто лет,
Заходи в онлайн почаще,
Всем твоим большой привет,
Встретимся ещё, как раньше!
Пусть тебе во всем везёт,
Счастье пусть не покидает!
Восемьдесят шестой год
Пусть без вирусов шагает!