Соскучился

Я соскучился по морю
На семи ветрах,
Я соскучился по полю
В спелых колосках!
В каждом вдохе чую волю,
Хочется так петь,
Каждый день я жду с тобою
Долгожданных встреч!
Губы высохли, волнуюсь,
Как бы нот не взять,
Я уже тебя целую,
Не хочу вновь ждать!
Я соскучился по делу,
Всё же был кузнец,
Что-то я сказал не в тему,
Всё готов лететь!