Перед грозой

Небо наполненное водой,
Птицы в свободном полёте реют,
Чернильно дурманящих облаков
Выше подняться не могут, не смеют.
 
Ветер порвал на ажур все мечты
Высших оркестров дождей дирижёров
И в поднебесьи у хрупкой черты
Птицы рисуют кресты омофоров
 
Первые брызги словно салют
Капель слетают прозрачных кристаллы
Ласточки с криками вниз упадут
До темноты, до дождя долетают.