НЕ ПЛАЧЬ

НЕ ПЛАЧЬ
Не хотелось дождя,
Не хотелось и слёз.
И пейзажа на фоне,
Промокших берёз .
И какая - то грусть
Тихо дарит ...тоску,
Я в ладони уткнусь -
- Ты не плачь -
- Не могу ..................
**********************
Дёмина Галина