ДОЖДЬ ПОХОЖЕ ПРОПИСАЛСЯ
СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС
Дождь похоже прописался. Каждый день, всё льёт и льёт,
Но сегодня - жить остался, как не просишь, не уйдёт.
Лишь на время замирает, силушку с небес возьмёт
С новым вихрем наступает, а земля - с ы т а. Не пьёт .
*******************************************************
Дёмина Галина 5 июня 2020 г.