ДУША УСЛЫШИТ ПЕСНЮ

ДУША УСЛЫШИТ ПЕСНЮ

Аудиозапись

( arija - oskolok - lda )
 
Я услышала песню и гитары звучание ,
Для меня интересно ваше повествование.
Прихожу я ко всем, кто меня понимает -
Я душа, нет проблем, коль меня разгадает .
***
Лишь затронул струну, непременно отвечу,
Вашу песнь не одну - явно слышу - замечу .
Переливом с небес, отзываются звуки,
Чуден мой интерес - протяну ветви - руки .
***
Скуки нет от дождя. Серебра в тон добавит.
Лето, к вам приходя, вдохновением одарит.
Ваша грусть хороша. Так поётся, напевно .
Как в ладони душа. Пойте мне, ежедневно
**********************************************
Дёмина Галина