...................ИГРАЕТ МОЛИТВА......................

Сколько лет я смывала грехи своей кровью негодной...
Слыша смертных злорадное сзади шипенье нутра...
Чтобы на ноги встать, часто я оставалась голодной,
Пребывая в страданиях с вечера и до утра..
 
Мои слезы чернели, и не было капли надежды.
И никто до конца даже не понимал моих мук..
Покупала я зря для последнего вздоха одежды,
Просто нА что хотелось хоть взглядом веселым взглянуть...
 
Я жила не живя...Жизни нет в такой проклятой боли..
В повседневной борьбе, месяцами годами в мольбе...
Без упреков и злобы.и, все же, с несломленной волей,
Я ползла по кровавому следу в чужой ворожбе...
 
Радуйся моей боли ! мой враг, ведь дружить не умеешь..
Не умеешь ценить ты ни силу, ни честь , ни добро..
Лишь судить недоступное ты преждевременно смеешь,
Приближая тем славу с победой и сути ребро....
 
И оно нас разделит , возвысив ,кто смог униженья
Терпеливо сносить, видя высшую цель в небесах...
Ведь не судят того, кто с победой во имя свершений
Хоть идет. хоть вползает с рудракшею на волосах...
 
В каждом шаге моем боль жила злою мачехой с ведьмой
По горам я ползла, покрывая улыбкою стон.
Но никто не признал этой силы мне Богом доверенной,
Осужденье и смех слышала за спиной ..этот звон
 
Выжег в сердце дыру, где для смертных не будет уж места..
Лишь для Бога осталось в том сердце любовь и к красе...
Небогата я пусть, только Господу стану невестой,
Я уже вышла в путь по небесной поющей росе.....
 
Смейся. смейся паяц! над своею презренною долей!!
Радуйся скорби славных , но счастья себе ты не жди..
Бог наказывает лишь того , кого спас из неволи
Он еще до рождения, избрав из плевел и нужды....
 
Так восславлю я боль, привела меня что к просветленью!
Что терпеньем моим прожигала пути на Кайлаш!!!!!
Из коморки своей скоро сделаю Бога молельню...
Где в санскрите играет молитва души - Отче Наш........
206