.................ВЕЕРОЧКОВ Я НЕ НОШУ....................

Веерочков я не ношу... -
Нож получше лежит в руке..
И о спаррингах я не прошу,
Не стремлюсь к ним, лишь вдалеке....
 
Не мечта - сужденное мне,
Где насмешке нет места вовеки..
В одиночестве я по весне
Разгадала все тайны вивеки...
 
Не следила я ни за кем,
Не копалась в карманах и душах...
Моё тело- мой манекен.
А кому-то просто игрушка....
 
Я хотела услышать лишь слог,
Что пророчества мог быть заделом.,..
Но и этого дать мне не смог,
Тот, кто жил за сердечным пределом..
 
Только фото я помню чужих,
Глуповатых накрашенных глазок...
Черный ворон нахально кружил
Над чредой нерассказаннвх сказок...
 
То любимая птица моя!!!
Птица вещая и благородная....
Как простой босоногий баян
Песнью метит все инородное...
 
Ты сказал, что все есть во мне,
Я поверила, снова в иночестве
Я искала милость вовне
И свиданья в своём одиночестве...
 
Телефон мой молчит, как всегда,
Хоть в нем есть и вопрос и ответ..
Разве нужно, чтоб эта беда,
Выносилась на весь белый свет...
 
На деревню не буду писать,
Дедушки не было у меня..
Лишь благая вселенская Мать -
И любовь и стальная броня...
 
Самурая была я женой..
Знала верность ,защиту и счастье..
Благородство китайской стеной
Оградит чудака от напастей.............
205