ПЛАВЬ ДУШУ!!!!!!!!

Вам и не снилось видеть красоту.
В которую душа преобразилась.
Не суй под нос тупую маету
Ни утлых тел, ни лиц , что искривились.....
 
В ужимках примитивности земной,
Надменных поз и мыслей, что под ними..
Где вместо прелести души почти немой,
Позерство нарисованного нимба..
 
Не думай заливать меня водой!
Сгорит вода , не выпустив и пара!!!!!
Еще один, но не последний бой
Кипит неутихающим пожаром!!!!!!!
 
Гори, гори огонь Вселенский!!!!!...Гой!
Плавь душу! и готовь ее оправу
Из подвигов достойных всех Богов ,
Дарующих на всех врагов управу!!!!
 
Не ройся ! ни в мякине из плевел.
Ни в сладком киселе , смотри, не вязни!
В судьбе спеши нащупать связку дел,
Что дух изнемогающий развяжут...
207