*** (А знаешь, всё еще будет...)

А знаешь, всё еще будет
а будет, а правда всё?
на кухне бьется посуда
в спальне храпит Басё
в комнате как в прихожей
двор проходной, тупик
когда весь язык заложен
весь в стратиграфию книг
попробуй скажи, кто Гамлет
дыра на дыре, следы
морей круглые камни
сделаны из воды
боулинг минус кегли
плюс – катай не хочу
свистит невеличка кеклик
ванты скрипят чуть-чуть
пена скребёт щетину
бритвенная тщета
Гамлет стреляет в спину
отверстиями цитат