тяни носок

попробуй разбери ее на дни
в том мареве, в котором все одни
в том зеркале с чертой наискосок
батман, ещё батман, тяни носок
плие, ещё плие, давай, давай
гляди, как детства чёрствый каравай
плывёт обгрызенной кормой вперёд
тяни носок, никто не разберет
и непонятно, почему река
тяни носок… и получи с носка