война будет долгой

война будет долгой
и кончится
остальное
можно пока в загашник
блиндаж в два наката
схрон
можно гадать по картам
по гемоглобину, СОЭ
ссылаться в Сибирь
коль скоро
траффик не запрещён
 
война будет долгой
и кончатся
сигареты
питаться обойным клеем
это
у нас в крови
в войну никто не болеет
но враг врага пожалеет
теплее, ещё теплее
здравствуй
мой шурави
 
война будет долгой
хотя бы
из чувства долга
и родина понарошку
и песенка невпопад
про некоего Антошку
проблему посадки картошки
куда там
разверзлись хляби
зачем там
ни шагу назад