МОНОЛОГ ГЛАВНОГО ПАЦАНА

МОНОЛОГ ГЛАВНОГО ПАЦАНА
Стиш по фотке
 
МОНОЛОГ ГЛАВНОГО ПАЦАНА
 
Прям, от гнева хоть пищи ты!
Кто придумал без затей
праздник детский – День защиты
всех практически детей?!
 
Не смотри, что я не рослый.
Тронет кто меня – капец!
Я по жизни – парень взрослый
и характером – боец.
 
Дяди, тёти! Бога ради,
хватит всем меня стращать,
ведь и сам тех тёть и дядей
ас я в драках защищать.
 
Мне бояться нет причины.
Пусть не мастер я ушу,
но без финки и волыны
враз любого порешу.
 
Депутатов думских свиты,
утвердите без понтов
вместо «ДНЯ ДЕТЕЙ ЗАЩИТЫ»
«ДЕНЬ КОНКРЕТНЫХ ПАЦАНОВ»!