Ответ поэту - ga-lucia - В НОВЫХ КРАСКАХ ПРИШЛО ЛЕТО - (детям )

Ответ поэту - ga-lucia - В НОВЫХ КРАСКАХ ПРИШЛО ЛЕТО - (детям )

Аудиозапись

( Муз. композиция - Капельки )
 
В новых красках пришло лето,
В платье жёлтом, золотом,
В солнечном потоке света,
С каждым маленьким цветком ...
 
Одуванчиком, ромашкой,
Развесёлым воробьём,
С каждой поднятой букашкой,
И отпущенной потом ...
 
И туда, куда-то в небо,
Улетай, мирская тварь,
Ах, сейчас бы кисти мне бы,
Да ещё...и киноварь ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Солнце в небе, жёлтый цвет,
Я, как Солнце ! Краше нет !
У снегов есть Королева,
Рыжей Осени есть дева
Буду Королевой Лета !
Платье жёлтое одето.
***
Вот и жёлтые цветочки,
Соберу, сплету веночки.
Лето любишь, подарю,
Улыбнись, благодарю
Я - ответной озарю !
И улыбку повторю.
********************************
Дёмина Галина 5 июня 2020 г.