Зима продержаласьтолько два дня

Зима продержалась только два дня...
Вьюги над Кроном мели так недолго...
В белом наряде зелёная ёлка...
Рек не замёрзшие зеркала...
 
Оттепель ...дождь... побережье... кафе...
Снова зимы белой платье промокло...
В раннем закате твой " Санта Фе"...
Свет дальних фар в запотевшие стёкла...
2020