Родной человек
Многие скажут что так не бывает
Родной человек не всегда обнимает
А я вам просто об этом скажу
Есть он на свете и с ним я дружу.
Судьба дала право вместе нам быть
А жизнь дала чувство друг друга любить
Со временем только укрепляються чувства
И вместе вдвоем небывает нам грустно.
Все тяготы жизни вдвоем обойдем,
В тобой будем вместе и ночью и днем
Ни буря ни штормы нам не страшны,
Мы вместе с тобой, мы друг друга нашли.
Уваженье друг к другу всегда впереди
Поэтому вместе и мы не одни
Судьба не злодейка не стоит корить
А просто друг друга лишь нужно ценить.
Родной человек не пустые слова
Об этом о всем лишь скажут года!