АККОРДЕОН

АККОРДЕОН

Аудиозапись

Мелодия "Брызги шампанского", играет Пётр Дранга.
 
Как звучит инструмент,
Венский мастер создал.
Даже сердце поёт,
о таком и мечтал.
 
Красота, не гармонь,
справа клавиши есть.
Ты их только затронь,
так и хочется петь.
 
В твоей песне – огонь,
милый аккордеон,
положи мне в ладонь
стон струи золотой.
 
Спой нам песнь о весне,
о любви ещё спой,
зазвучи в тишине
ты волною морской!
 
5.06.2020