А я уйду здесь из игры

А я уйду здесь из игры
Всё будет в чате всё как прежде
Уйду от вас в реальный мир
Со мной уйдёт моя надежда
А я хочу в даль улететь
И никогда к вам не вернутся
Хочу в огне с вами сгореть
Ведь всем на эти чувства
Ваш чат теперь тот идеал
Я в ищу лишь вдохновение
Для всех я клоуном тем стал
Но это лишь ваше ощущение
Нет цирка больше в чате в том
И клоун тот ушёл со сцены
Всё здесь без меня
Когда начнутся перемены
Мой цирк уехал тот довно
И клоун тот ушёл со сцены
Я улетел теперь от вас
В одну лишь в эту стратосферу
Ругайте вы меня теперь
Меня вы в чате прокнайте
Но об одном я вас прошу
Меня вы в чате вспоминайте
С Нова буду я в том Инстаграме
И от вас я теперь ухожу
Хватит нам играть здесь драму
Говорю же я вам не шучу
Вы не верите ну и ла;дно
Прекращайте вы этот весь спор
Я в своём в том опять Инстаграме
Всё закончен здесь наши весь разговор
Ну а вы играйте здесь дальше
В свою хитрую в эту игру
Свой сезон закончу последний
И от вас навсегда ухожу
Думать надо было вам раньше
С кем связали вы эту игру
Свой сезон сыграю последний
И от вас я совсем ухожу
Я для вас не знаменитость
Я для вас не тот даже не артист
Я играю в футбол вместе с вами
Хотя в жизни я простой онанист
Мне признаться в этом не стыдно
Возбуждаюсь я в жизни всегда
До свиданья добрые люди
Ухожу я от вас навсегда
Я прощаю вам все ваши обиды
Пусть они пропадут навсегда
Всем желаю я в жизни удачи
До Свиданья всем и Пока