Без тебя

Не могу без тебя жить,
Не могу без тебя спать,
Не могу тебя не любить,
Но с тобой не могу дышать.
 
Я прощала тебя вновь,
Я пыталась опять забыть,
Но болезнью моя любовь,
Не дает без тебя быть.
 
Мне бы в небо свое лететь,
Но ты мне преграждаешь путь,
Я тобой не хочу болеть,
Брось меня, прогони, забудь.
 
Я сбегала от нас не раз,
Я рвала нашу нить судьбы,
Но, страдая за часом час,
В плен сдавалась я без борьбы.
 
Но устала я боль копить,
Я смогла себя в руки взять,
Я смогла без тебя жить.
Мне теперь так легко дышать.