Вся квартира в табачном дыму и печали
Вся квартира в табачном дыму и печали,
И повсюду царит тишина.
Мы сидели с тобой на полу и молчали.
Я тебя навсегда лишена.
Лишь минуту назад мы с тобою расстались,
А как будто бы вечность прошла.
Я искала любовь среди всех, кто встречались,
И, казалось, в тебе уж нашла.
Ты был милым, веселым и ласковым,
Нам вдвоем было так хорошо.
И казалась нам жизнь доброй сказкою,
Но однажды все это прошло.
Отдалились, закрылись, отчалили.
Не судьба нам с тобой рядом плыть.
На причале любовь мы оставили,
Друг без друга нам дальше уж быть.
Мы расстались не жаля друг друга речами,
Просто были, и вот уж нет.
Мы сидели в табачном дыму и печали,
Вот и весь наш простой сюжет.