Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя! Поверишь? Не люблю!
И чувства все унёс восточный ветер.
Я Бога о нас больше не молю.
Ты больше не единственный на свете.
 
А ты преследуешь меня как хищный зверь
И с каждым шагом меня гонишь в угол.
Я так хочу закрыть меж нами дверь
И выскрести в тиши из сердца уголь.
 
Прошу, оставь меня, забудь меня, забудься!
Будь не со мной и помни не меня.
Пусть не у "Нас" в страстях тарелки бьются,
И не меня прижмешь в исходе дня.
 
Но с губ моих искусанных все крики,
И рык твой ужасом застыл в моей груди.
Я твоя жертва, ты мой хищник дикий,
Так разорви меня скорей и уходи.
 
Я соберу себя из клочьев снова! Слышишь?
Я не умру, ведь я тебя сильней.
Пойми, я от тебя давно уж не завишу,
Уйди сейчас, чтоб не было больней.
 
Мы разойдемся рано или поздно,
У нас с тобою разные миры.
Уйди сейчас, пока не все серьезно,
И всю ту боль с собою забери.