путь в никуда

путь в никуда
 
Раскалились провода...
Вот-вот сгорят -порвутся
трамвайчик мчится в никуда
Без тормозов...По случаю...
Пассажиры вжались в кресла
Страх....Непонимание...
Куда и почему....Зачем?...
Водитель — невменяемый
И хаос — высший пилотаж
Красный свет — не повод
Может кто сорвёт стоп-кран
Выйти всем поможет
Может, может кто успеет
Разобрать те рельсы
Путь которых в никуда....
В «никуда», но с песней:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
 
Может хватит..... Может в раз
Оборвать ту долю
Где хАос с пустотой в глазах
Свою создал колонию
А в ней слов нет
самых простых -
ЗАКОН и ГОСУДАРСТВО
Трамвайчик мчится в никуда
Там без названия станции
…...А позади …. Всё в кровь да в клочья
А ещё - дрова....дрова....
(наломали дров)
И каждый молится о прошлом
День будущий, померк в долгах...
 
Ще не вмерли, Україно,
І слава, і воля!
Ще нам, браття-молодці,
Усміхнеться доля!