Расколдуй ту тревогу... я всегда тебя жду...

Расколдуй ту тревогу... я всегда тебя жду...
Я хочу, чтобы помнил ты море и маки...
Мы с тобой повстречались весной.
Там такие пылали закаты...
Не увидеть бы мне их одной.
 
И встречая закат, мы с тобою мечтали...
Уходя за барханами вдаль, в горизонт...
И не верили - жизнь...  что  мгновение...
Ты загадывал много чего наперёд.
 
Сумасшедшею нежностью ты меня там задаривал,
Чутким трепетом... жарких южных ночей...
Обо всем позабыв... я любила...
Только слышала... как же сладко там пел соловей.
 
Твоя власть надо мною всесильна...
Те края волшебством все полны.
Я в плену у тебя и той ночи, у моря...
Всё шепчу об одном: оставайся со мной... приходи...
 
Приходи не в мечтах, не во снах... а в реальности...
Расколдуй ту тревогу... я всегда тебя жду...
 
05. 06. 2020 г.