Все время думаю я о тебе...

Все время думаю я о тебе...
Все время думаю я о тебе,
Невыносимо хочется обнять.
Нырнуть в твою любовь, как в море,
До самого рассвета рук ни размыкать.
 
И разливается во мне  любовь волной,
И накрывает неземной тоской.
Безумно... очень... не хватает мне тебя...
Хотя бы дотянуться до тебя рукой.
 
Одно ведь сердце на двоих давно,
Я оживала, как цветы весной.
Я тороплюсь тебе сказать о главном...
Я, просто, говорить хочу с тобой...
 
Ты для меня единственный, родной,
Нет в мире лучше, справедливее тебя.
Рядом с тобой- зимой цветут сады,
Рядом с тобой- всегда в душе весна.
 
Я хочу чувствовать прикосновенье твоих рук,
Я хочу  чувствовать твой нежный поцелуй.
Я не хочу терпеть долгих разлук...
Какое счастье, когда рядом ты со мной.
 
Сегодня мне с утра безумно хочется
Обнять тебя… Судьбу благодарить...