***могучая кучка
И солнце скроется за тучей
Из тучи капли невезучей
Польется благий дождь колючий
Себя услышу в тишине.
Сгорит свеча в стекланном шаре
Угаснет воск в сыром тумане
Волною теплою меж нами
Прольется светом в голове.
Тебя зову я, но не слышу
За гулом мыслей
Закат рабристый
Хочу увидеть. Хочу понять
Но я - не я, что истина моя
И это я – стоит стеной
А ты – гора, без края, без границ.
Целую землю я
Слезами вымокших ресниц.