***оторвало и приклеяло
Ты пропитал меня светящейся искрой
Ничто не скроется от взгляда Твоего
Мне путь открылся – мчаться за звездой
Хотя сама я часть Вселенной.
Мне дал Гонец огромные богатства,
Чтоб через них богаче сделать Мир.
И голос мой оторвется от цепИ
Навстречу вселенской сдобной красоты.