***present continuance

Кровавой лентой завяжу
Я прошлое свое и благо, что есть оно, что может взять
Всю боль, обиду – сжечь, долой!
 
Как хорошо, что есть Сейчас,
Где жизнь проходит вечной точкой.
Как хорошо, что у меня
Есть этот миг и строчка.
 
Как хорошо придумал ты,
Что будущее есть у нас.
Рождается оно в этот самый миг -
Сейчас. Сейчас –
Ведь большего и нет у нас.